Big Green Egg Grill- und Gourmetkurs

«Big Green Egg Grill- und Gourmetkurs» im Gewächshaus Hatswil für alle interessierten, egal ob bereits erfahren oder Einsteiger. Der Kurs findet draussen statt und dauert rund 4 Stunden. Während dieser Zeit wird im Green Egg unter fachkundiger Anleitung ein vollständiges 5-Gang Menü gegrillt:

Starter
Auf Zedernholz geräucherter Lachs auf Blinis

Vorspeise / Vegi-Menü
Marinierte Auberginensteaks mit Mozzarella und Minze

Fisch
Garnelen im Limettensaft auf gegrilltem grünen Spargel

Fleisch
Am Stück gegartes Ribeye Bone-in mit Wurzelgemüse

Dessert
Süsser Flammkuchen / Warmer Fruchtsalat in Orangenjus

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Es gilt das Motto: "dä Gschneller isch dä Gschwinder".
Der Preis versteht sich für den Kurs inkl. alkoholfreien Getränken. Wein und Bier werden separat vor Ort bezahlt.

Datum: 6. Juni 2024

Beginn: 18:00

Ende: 22:00

Veranstaltungsort: Gewächshaus Hatswil

CHF 100.00CHF 125.00