Big Green Egg Grill- und Gourmetkurs
«Big Green Egg Grill- und Gourmetkurs» im Gewächshaus Hatswil für alle interessierten, egal ob bereits erfahren oder Einsteiger. Der Kurs findet draussen statt und dauert rund 4 Stunden. Während dieser Zeit wird im Green Egg unter fachkundiger Anleitung ein vollständiges 5-Gang Menü gegrillt:
Starter
Auf Zedernholz geräucherter Lachs auf Blinis
Vorspeise / Vegi-Menü
Marinierte Auberginensteaks mit Mozzarella und Minze
Fisch
Garnelen im Limettensaft auf gegrilltem grünen Spargel
Fleisch
Am Stück gegartes Ribeye Bone-in mit Wurzelgemüse
Dessert
Süsser Flammkuchen / Warmer Fruchtsalat in Orangenjus
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Es gilt das Motto: "dä Gschneller isch dä Gschwinder".
Der Preis versteht sich für den Kurs inkl. alkoholfreien Getränken. Wein und Bier werden separat vor Ort bezahlt.
Datum: 6. Juni 2024
Beginn: 18:00
Ende: 22:00
Veranstaltungsort: Gewächshaus Hatswil
CHF 100.00 – CHF 125.00